Тебе скучно и одиноко? -
Значит, будут стихи нон-стоп.
Потому что приходят сроки
Потому что ревнив твой Бог.
Он тебя от Себя не отпустит.
Он - отдача, а ты - прием.
Ы любви Его нет грусти,
И вы с Ним навсегда вдвоем.
Свидетельство о публикации №116031509921