Любимой

Убегать не значит вернуться,
Вслед смотреть не значит скучать.
Мы с тобой перелётные птицы,
Что давно разучились летать.

До сих пор у тебя страх к отражению,
Будто в зеркале не ты, а чужой.
И боишься привыкнуть к мгновению,
Где сейчас ты прекрасна со мной.

Мне легко так признаться тебе
В изумительном чувстве свободы.
До сих пор я летаю в душе,
Окрылённый твоею Любовью.


Рецензии