Роза
Таял туман, словно сон,
В старом саду распустился
Розы прекрасный бутон.
Капли росы предрассветной,
Словно алмазы горят,
Над распустившейся розой
Тонкий плывет аромат.
Запах цветов ароматный
Нежно вольется в окно
Раннее утро встречая,
Сердце надеждой полно!
Свидетельство о публикации №116031509910