В Иваново
Давно наслышан про красивейших невест,
Коньяк,вино прекраснейшей мадмуазели,
Вы в этом доме,иль совсем без мест?
На пятом этаже квартира,ну похвально!
Здесь город дышит ароматом нежных роз,
Иваново,как для души сегодня виртуально,
Увидеть чудную с прекраснейших мимоз.
А жизнь как? Что бросил и не платит...
Какой позор,и двое девочек у вас?
Ну ничего,найдут и точно схватят,
И выплатит,что полагается тотчас.
А у меня вот яхта в море поломалась,
Газоотводны патрубки сгорели в дым,
А ты давно с мужчиной не общалась,
Была у нас любовь,когда был молодым.
В Москве была? И только содрогнулась,
Да,после Токио там цены хоть куда,
Мне вот твоя квартира приглянулась,
На стенах вышивка и ходят рядом поезда.
Ну ладно,мне пора,за чай спасибо,
Нет,на ночь не могу,сегодня самолёт,
Вот дочки подрастут и будет не обидно,
Что мать хорошая здесь в городе живёт.
Свидетельство о публикации №116031509880