Морская идиллия
Волна морская нас качала...
Я буду рыбкой золотою
Но ты поймай меня сначала.
Я слушать буду в сладкой дреме
Обеты, клятвы и признанья.
И, если ты того заслужишь,
Исполню все твои желанья.
Свидетельство о публикации №116031509879
Ирина Филиппович 3 08.12.2017 07:20 Заявить о нарушении