Фотопроявитель

Вот, скажи, дружок мой, Саш
Для чего ты брал фиксаж?
И зачем ты в проявитель
Добавлял свой растворитель?

Ну, а красный то фонарь,
Всегда прятал в старый ларь?
А ещё фотобумага,
И пинцет, как Баба Яга.

Фиксаж звали закрепитель,
Был ещё и ускоритель.
Разводили соды чуть,
Фотки, чтобы промокнуть.

Да и промыть, что б не желтели,
Чтобы долго не старели.
18.03.2015 г.


Рецензии