Старые письма

Я в старых письмах окрыления
Ещё, любимая, ищу.
И в моём сердце ощущения:
Срываю прошлого пращу.

Срываю медленно и с болью…
Не знаю, мне кого винить…
Судьбе ли просто прекословить…
Скажи, кого теперь любить?

И, словно, саван покрываю,
Вновь вечер и твоя стезя…
И ветер тело мне ласкает…
Я помню всё… Забыть нельзя.

Нельзя с укором относиться
К тому, что было, Ангел мой.
Нельзя по-новому влюбиться…
Лишь ветер поднимает вой

Читая старые страницы,
Потрёпанного временем письма…
Назад ничто не возвратится…
Судьба давно предрешена.


Рецензии