Волшебное слово!

         
Есть слово которое лечит,
И очень сближает людей.
Оно в нашем сердце хранится,
Но,камнем,лежит как на дне.

Поверьте,оно вам поможет,
Любую снять тяжесть с души.
Ты только скажи человеку,
Волшебное слово -ПРОСТИ!


Рецензии