Саранск

В барах
Саранска мы пили неделю,
Друзья остаются в гитарах.

Девочки
В двери стучались ночами,
А утром будили белочки.

Кассета
Мотается с нами по миру,
Куда подевалось лето?
                13.12.03г.


Рецензии