Рой снежинок Для Антарес

Рой снежинок не сравниться
С твоей улыбкой светлой.
Март окрасит землю
Зелёной травой...
Но глаза твои зеленее,
Словно два изумруда.
Только они мне светят
В каждой тёмной ночи...
Твоей нежной кожи бархат
Я ласкал грубой кожей пальцев.
Ты нежно тепло дарила
Уставшему жить скитальцу...
Огонь, что безмолвно пляшет,
На фитиле тонкой свечки,
Не сможет сравниться с жаром
Объятий страстных твоих...
С тобой исхожу я паром...
С тобой мне не будет тесно...
Не будет потерян путь
Среди закоулков души...
Ты - мой драгоценный ангел...
Я твой... уже бывший демон...
В моих несдержанных ласках
Тони... люби... кричи...


Рецензии
Мило, славно)) (даже не вяжется с реалом)))))

Любовь Суязова   10.09.2018 04:50     Заявить о нарушении