Воздушный поцелуй...

Он бесшабашный откровеньем,
Такой простой и озорной.
И этот взмах руки влеченье,
Направив крыльями с мечтой.
Те ощущения надежды,
То вдохновение чудес.
Добро великою надеждой,
И теплота звездою всплеск.
Эта игра заветным счастьем,
Души влечение к Тебе.
И насыщение для страсти,
Что сердце бьётся о Тебе.
Полёт зовущим, нежным вальсом,
От этой радости в судьбе.
На расстоянии причастен,
К Тебе, Тебя и быть в Тебе...
             Александр.


Рецензии
ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ЛЮБИМАЯ,
КОГДА ЕЁ НЕ БУДЕТ РЯДОМ,
ВАМ ЧЕРЕЗ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН, ПЕРЕДАВАЛА ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
http://www.playcast.ru/uploads/2009/08/23/1160078.gif
С улыбкой и теплом,

Берегинюшка   15.03.2016 20:44     Заявить о нарушении