Уэйн Гретцки

Коньки
Несут хоккеиста по гладкому льду,
Бросок созрел у начала руки.

Трибуны
Напряжены ожидая финальный свисток,
Трогает Уэйн Гретцки тонкие струны.

Сетка
Выдержит после и не такое,
Клёна шевелится красная ветка.
                19.06.03г.


Рецензии