Сквозь сумасшедшие ветра и синь...
И то, что получилось, то и ладно, -
Я буду благодарно принимать
В объятиях весны прохладной.
Я буду, я начнусь - сквозь крик и слёзы,
Сквозь сумасшедшие ветра и синь, -
Травою прорасту, слезой берёзы, -
Не преждеВременно, а в ногу с ним...
Свидетельство о публикации №116031509589