В сонме бессонных

  В сонме бессонных
  Дымкой врывается в дом
  Шорох оконный,-
  С крыши весенний ком
 
  Падает...Пауза сердца,
  Неторопливость ног...
  Иду, открываю ржавые дверцы,
  Тело рву о порог.

  Я убегу из этого дома.
  Нет пристани в стылых клетках.
  Улица, как всегда,- незнакома.
  Тихо качается ветка...


Рецензии