Семья
Находя каждый раз, все что-то теряем.
Нас ведет впереди, словно призрачный свет,
И в погоне за ним мы о главном порой забываем.
Забываем, с работы придя домой,
Закружившись в заботах и суете.
Просто, взяв телефон - набрать номер родной.
Позвонить, там, где помнят всегда о тебе.
Тем, кому ты нужна, где тебя очень ждут,
Не смотря на любые невзгоды.
И на помощь в любую минуту придут,
Лишь бы путь твой облегчить в дороге.
Это - наша семья, наши близкие люди,
Это - мама и папа, это - брат мой родной.
Это - место, куда сквозь метели и вьюги,
Я скорее спешу возвратиться домой!!!!
Словно птица, взмахнув своей нежной рукою,
Вмиг прогонит все беды мои со двора.
Ты прости меня, мама, что ругалась с тобою!
Повзрослев, осознала все дочка твоя.
На душе сразу станет легко и тепло,
Потомучто всю жизнь я знала:
Твое папа: "будет все хорошо".
По-другому не может быть - правда?
И по жизни иду я уверенным шагом,
Улыбаясь обидчикам гордо везде.
Так как брат всегда со мной рядом.
Самый лучший защитник на этой земле!!!!
Пусть хранит же Господь ваши жизни, родные!!
Я Его очень сильно об этом молю!!!
Только вместе мы будем непобедимы!!!!
Я без памяти всех вас люблю!!!
Свидетельство о публикации №116031509540