Кривые зеркала
Все происходит,словно в зеркале кривом.
И часто по ночам уже не спится.
Тревожит душу ветер за окном.
Жизнь пролетела очень быстро,
Но невозможно подвести итог.
Как в Зазеркалье время исказится,
Покажет сразу тысячи дорог.
И вот я вижу,как стою на перепутье,
Не в силах отыскать единый путь.
И горько на душе моей от мысли,
Что невозможно время вспять нам повернуть.
Жила я,как могла.Куда несло теченье жизни.
И никогда не шла судьбе наперекор.
А ведь могло сложиться все иначе.
Но подписала сама себе я приговор.
Теперь кривые зеркала меня повсюду окружают.
Смеются и кривляются в лицо.
И хочется кричать!И душу рвать на части...
Да только все,что было,все прошло.
И в зеркала сколь не смотри,
Но жизнь назад не повернуть.
И только горечь на душе,
Что я прошла,..но не тот путь.
Свидетельство о публикации №116031509535