Больно

Больно, когда тебе больно ...
Грустно, когда ты грустишь
Тают минуты со скоростью света
Не удержать их, не сохранить.....

Больно, когда тебе больно
Жалобно стонет душа
Хочется закричать
Только кому?
Куда? ..............

Больно, когда тебе больно ...
Многое б отдала
Я за Твой сон спокойный
Счастья полные глаза ....

Больно, когда тебе больно
Мысленно руку держу
Знай, сберегу все, что дорого -
- Сердце твое сберегу ...




Рецензии