Прости...

Прости меня, за то, что я при встрече
не разглядел в твоих глазах любви.
За то, что пьяные свои пустые речи
я плёл не поднимая головы.

Прости за то, что был немного старше.
Что не родила ты моих детей.
За то, что не сказать нам:"Это наше!"
И не услышать сплетен от людей.


Рецензии
Да. Не каждый мужик способен
на покаяние. Но, если это
происходит, значит он не
пропащая душа.
Успехов.

Григорий Алексеев   23.11.2016 15:01     Заявить о нарушении