останусь навсегда

останусь навсегда нежнейших чувств
к тебе. плевать на время, расстоянье.
ведь не смотря на все судьбы старанья,
ты будешь у меня в груди. не трусь.
ты, мой небесный, маленький божок,
ступай на землю твердою походкой.
я буду наблюдать из тени, кротко,
молить богов, что б всё на свете смог.
иди по жизни только на легке.
чтоб не тянуло прошлое за пятки .
и каждые мгновенья только сладки.
и чтобы шел с богами на ровне.
останусь навсегда нежнейших чувств.
а ты иди, куда тебе идется.
в моей груди так часто много бьется.
лишь вспомни обо мне, и я приснюсь.


Рецензии