Я чародейка!

Я ПТИЦЕЮ ПОЛУНОЧНОЮ БЫЛА.
В НОЧИ ЛЕТАЛА, ГДЕ ХОТЕЛА ...
БЕЛЕЛИ ДВА МОИХ КРЫЛА,
Я ОТ НЕСЧАСТИЙ, ВСЕХ УКРЫТЬ ХОТЕЛА!

ШЕПТАЛИ:"ВЕДЬМА ВОН ПОШЛА!"
ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, ГЛАЗА МОИ ГОРЕЛИ
И ПРОКЛИНАЛИ - МНОГИЕ МЕНЯ,
СО СТРАХОМ, В ГЛАЗА МОИ СМОТРЕЛИ!

Я ПОЛУНОЧНЫМ АНГЕЛОМ СЛЫЛА ...
ВАШ СОН, ПОКОЙ ОБЕРЕГАЛА ...
И ВЕРИЛА Я В ДОБРОТУ ЛЮДЕЙ,
СВОИМ КРЫЛОМ, ОТ ЗЛА, ВАС УКРЫВАЛА!

ДА, Я ВЕДУНЬЯ, ВЕДЬМА, ЧАРОДЕЙКА,
РАЗВЕЮ ВАШУ БОЛЬ ДУШИ И ПОМОГУ,
НОЧНАЯ ФЕЯ - Я, А НЕ ЗЛОДЕЙКА,
СЛОВАМИ Я СВОИМИ, ВАС В СКАЗКУ УВЕДУ!

НЕ БУДУ С ВАМИ ЛИЦЕМЕРИТЬ,
ЧТО ДУМАЮ О ВАС, В ГЛАЗА СКАЖУ.
НЕ БУДУ ПО КОШЕЛЬКУ ВАС МЕРИТЬ,
ЛЮБОМУ, РУКУ ПОМОЩИ, Я ПРОТЯНУ

ДА, Я ВЕДУНЬЯ, ВЕДЬМА, ЧАРОВНИЦА,
НОЧНОЙ Я АНГЕЛ, ФЕЯ, ПТИЦА!
РУКАМИ И КРЫЛОМ, Я ОТВЕДУ ОТ ВАС, БЕДУ,
ЧТО В МОИХ СИЛАХ, ВАМ Я ПОМОГУ!


Рецензии