Прошу, простите Вы меня

        (прощать надо не только в Прощённое Воскресенье)


Прошу, простите вы меня,
Коль словом я кого обидел.
Иль делом чьи то чувства ущемил,
Прошу я Вас, Вы в сердце зла на грех мой не держите.


Прошу, простите Вы меня,
Кого я не приглядными делами обидел.
Чьи чувства в суете я оскорбил,
Прощения прошу у Вас, прошу Вас от сердца своего меня простите.


Увы, Природа всех нас создала в несовершенстве,
Забыв при сотворении Законы Совершенства в нас вложить.
Щепотку совести лишь для приличия добавив,
А дальше, как хотите так живите-у вас есть совесть, она учитель вам и божественный наказ.


Прошу, простите Вы меня, коль словом, а может быть и делом я кого обидел,
Прошу прощения у Вас и злобы в сердце своём не тая...
От сердца своего, прошу меня вы дурака простите,
И БОГ ПРОСТИТ ВСЕХ НАС В НЕСОВЕРШЕНСТВЕ НАШЕМ, СВЯТОГО ГНЕВА СВОЕГО НА НАС НЕ ТАЯ!!!


Кузнецов Георгий.              15.03.2016.


Рецензии
Благостное стихотворение, Георгий, согревающее сердце, спасибо!!! Бог простит и нам простится... С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   16.03.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина за такой чудесный отзыв!!! Извините, что сразу не отвечаю.

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   21.03.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.