Любовь

Любовь прекрасное чувство.
Любовь,творит чудеса.
Любовь,как погода весною
Обманчива и холодна.

Любовь бесконечно,беспечна,
Но говорят небеса.
Любовь извините не вечна,
Обманчива как весна.

Ты веришь что сердце согрето,
Теплом этой вечной любви.
И вдруг понимаешь, что в ней,
Полно, предательства,лжи.

Любовь,прекрасное чувство,
Всегда в своём сердце храним.
Но часто выходит лишь так,
Что мамою только любим.


Рецензии