Грусть

Вовсе  не  случайно между  нами
Появился  мост      непониманья.
Знаем, виноваты  в  этом   сами,
И, конечно,  не  без  основанья.

НА две разделил нам мост  дорогу,
Безразличья боль мне вены  режет.
Я  в  молчанье чувствую  тревогу,
Во тьме слышу её тихий   скрежет.

Холодом боль в сердце   отдаётся,
От  отчаянья  я    часто   плачу.
В  памяти  твой  образ  остаётся,
Ну, а  я под маской  себя  прячу.

Нет в твоих словах ни капли ласки,
Ты  в  поступках  эгоист  ужасный.
Женщинам ты  ловко  строишь глазки,
Флирт с тобой для них всегда опасный.

Грусть  свою  раскрашу  я  тонами
Радуги  из  чёрно - белой  краски.
И  закроюсь   наглухо     стихами,
Никогда не буду верить  в  сказки.


Рецензии
Хорошие стихи !

Раиса Малинка   13.05.2016 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Раечка!

Ника Сергеева 5   14.05.2016 15:27   Заявить о нарушении