Ври мне

Ври мне,
Не глядя, иль глядя в глаза,
Надеясь на то, что ты лжешь мне во благо,
И веря, что ложь- не со зла.

Ври мне
О том, что стихи мои свет,
Даже не глядя, не видя ни строчки,
В тьме моих пасмурных лет.

Ври мне,
Хоть рядом, а хоть далеко.
Лгать мне удобно, немного приятно
И до безумства легко.

Ври, но
Доверие все же умрет.
Сложно поверить любому на свете,
Даже тому, кто ждет.


Рецензии