Шпально-прямые. ФК Вест Бромвич
Творенье Бьюлиса убогое,
"Вест Бромвич",право,так"играет",
Что это никого не трогает.
Мячей забитых-крайне мало,
Процент владения-ничтожен:
На дно как только не упала
"Дружина",Господи ты,Боже?!
В атаке лишь Рондон заметен
(Помог "лимит" купить в России)
И есть ли где на белом свете
Ещё "защитнички" такие?!
Вот нет лица у "Брома"-нету,
И ничего глаз не цепляет,
Но...ловится удач монета
И это как-то клуб спасает.
Пример последний-матч с "Юнайтед":
Кабы не Маты удаленье,
"Нолик" с такой игрой,считайте,
Имел бы "Бромвич",без сомненья!
А так-один прострел за встречу
(Иных и не было моментов!)
И Бьюлис расправляет плечи,
Холявную снимая ренту.
И даже мне за них обидно-
Счастливых и собой довольных:
Шпально-прямых - ведь их не видно
Среди команд м н о г о у г о л ь н ы х...
07.08.2016
Свидетельство о публикации №116031509460