Рыночный рывок
28 местных рынков имеют 6544 торговых места. Безработица нам точно не грозит! Еще бы от покупателей не было отбоя, тогда всё стало бы совсем замечательно. Уровень доходов населения – величина переменная. Будем надеяться на перемены к лучшему, ведь не идти же на рынок с пустым кошельком? Наполним его оптимистическими надеждами на дальнейший прогресс в строительстве отечественной системы рыночных отношений. Дождемся когда-нибудь красной цены в базарный день!
Очень позитивная картинка:
В наши времена – в эпоху рынка –
Южный наш промышленный Урал
Совершил вдруг рыночный аврал.
Знайте это все! Вниманья просим:
Рынков нынче – целых двадцать восемь,
Там шесть тысяч с половиной мест.
Покупай, торгуй – не надоест!
Здесь лишь скептик не увидит толка:
«Рынок ли, базар иль барахолка?
Лучше бы открыть без лишних слов
Больше производственных цехов...»
Правда в этом мнении найдется:
Надо развивать и производство.
Но торговля тоже ведь нужна,
Лишь бы не зашкалила цена!
Несмотря на кризис, без заминки
Действовать активно будут рынки,
Чтобы наши граждане всерьез
Удовлетворить могли свой спрос.
За прилавком – профессионалы.
Мастерства и опыта немало.
Сфера перспективна: дайте срок –
Совершим еще один рывок!
Отношенья рыночные сами
Вовсе не нуждаются в рекламе:
Тут экономический прогресс,
Общий социальный интерес.
Укрепить народное хозяйство
На Урале дружно постарайся!
Будет каждый и одет, и сыт, –
Вот тогда нам кризис не грозит.
10 октября 2014
Свидетельство о публикации №116031509457