Школа 2015

 

Влада Косте говорила, что Максима полюбила,
Ну, а Макс сказал ей вслед, вот мой, Владочка, совет:
У меня есть Кари - ночка, у нее на юбке строчка,
А вот талия у Карины, словно веточка малины.

Чуть похожа на осу, всему классу донесу.
Ох, от этой от Кальмук, Макс натерпишься ты, мук!
Макс "любимый" в телефоне, интернет на патефоне.
Пишет, Каря, как живешь? И о чем ты там поёшь?

Я пишу, Максим, о небе, о насущном божьем хлебе,
И о том, что интернет, нам приносит только вред.
Мы не учимся, грубим, матерясь, все говорим.
Что же мы растём, как звери, ртами мы заматерели?

Нет ума, нет уваженья, не пошлет нам бог прощенья!
С Наськой Вессуль, мы гуляли, под такси чуть не попали.
Две вороны вдоль шоссе, все бегут по полосе.
Что там слева, а что справа, ну и кто для нас управа?

Ни директор, ни вожатый, не сосед, Иван, горбатый.
Мы, 9й "А", как боги, оббиваем лишь пороги,
В школу ходим, для порядка, так сказала, как - то Владка.
В рюкзаках тетрадь и книжка, каждый день, другая стрижка!

Что задали по труду? Что-то там про лебеду...
Я не помню, что задали, у меня дневник забрали.
В дневнике одни лишь тройки, рядышком, в боксёрской стойке.
Двойки тоже там, в почете, каждый день в круговороте.

У меня сегодня "пять"! – Ладно, будет тебе врать!
От курения твой мозг, превратился в серый воск.
В параллельном классе Аня, в Сумпассаде в неё баня,
Хороша, само собой, ну, а нрав в нее крутой.

С виду тихая девчонка, в школе строгая юбчонка,
Как на улицу выходит, мозг Витальки колобродит!
Одевается - модель, Владка Найтли, мне поверь!
Лизка Трагуева томно, всех обводит взглядом скромно.

Ну, а Влада Ворчакова, все науки грызть готова:
Алгебру, физо, английский, говорят, уж даже финский,
До пяти утра штурмует, ну, и в ус пока не дует.
На камчатке сидит Лютый, вечно он на всех надутый,

Задирает, бьет, кричит, а получит, так ворчит.
А, вот этот вот блондин, он гуляет лишь один,
Зачастую, палец в нос, ну, а с виду не барбос,
Правда, есть в глазах испуг, и подводит его друг.

Мы учили континенты, океаны и моря,
Напрягался наш учитель, получается, за зря.
Где восток, а где тот запад, юг на севере сидит,
У доски Борцов страдая, как-то тихо голосит...
2015 шк .№3


Рецензии