Песня про коньяк

Он ненавидит всех моих мужчин
И истребляет деньги на помады.
Но половина жизненных равнин
Уже не кажется мне адом.


Он шепчет ангелу про ведьму
И заглушает даже скрип души.
Он отливает нежной медью,
Он истребляет всех чужих.


Коньяу, мяу! Он говорит, что я правдива,
Насилуя, как педофил.
Коньяу, мяу! Целуя кости, как крапива,
Меня опять он сохранил.


Он мой посредник меж покоем,
Мой унизительный причал .
Пренебрегая статусом изгоя,
Он меня целой возвещал.



Я будто разлила внутри бензин,
Уважая иерархию планеты,
Как всякий высший гражданин,
Передает он "дело" в руки сигарете...


Коньяу, мяу! Он говорит, что я правдива,
Насилуя, как педофил.
Коньяу, мяу! Целуя кости, как крапива,
Меня опять он сохранил.


Рецензии