Вичкины заботы

Да, подруга разбудила, мелких должны подвести,
Я совсем про них забыла, мне бы наших завести!
Но не хочет суть плодиться, хочет удовольствия,
Не хочу ещё жениться, ведь не те условия.

Я бы тройню родила, да не встретила царя,
Кто родить меня заставит, дать ему богатыря?
Попадаются туристы и «пороговы» гребцы,
Пролетают финансисты, как замёрзшие скворцы.

Я готова, плодовита, мне так хочется родить,
Но гнездо ещё не свито, как без гнёздышка то жить?
Залечу я, так охота, а что-будет- то потом,
Ведь любовь-то не работа, не исправить долотом.
05072015


Рецензии