Вичка мастер маникюра

Я теперь не подмастерье,
Я же мастер с опытом.
Могу чистить даже перья
И мыть окна с ропотом.

Практику прошла в салоне,
Когти рву одной рукой.
Я подбила глаз тут, Моне,
Он теперь еврей слепой.

Опыт есть, есть руки, ноги,
Есть ещё и голова,
Не растут лишь только роги
И пока я не вдова.

Я свой стол люблю, целую,
Навожу порядки,
У меня там инструменты,
Есть и с лаком грядки!

Я клиентов уважаю,
Каждому б дала,
То конфет коробку с вишней,
Может даже и смогла,

Перевыполнить чего-то
Здес или в конторе.
А потом рвануть с Максимкой
В Крым, на Чёрно море.

01.10.2015 22:06:24


Рецензии