Лень, не уведи нас на Волынку! Ты уверен это та

-Лень,не уведи нас
На Волынку.
Ты уверен,что этой
Делянкой
Мы выйдем к Алмазному?
Не в ту наверное сторону
Идем..
-Брат,никак Ты устал?
Давай свою корзинку,
А сам помоги сестре,
Она ж в сандаликах
Успокойся.
Мы не заблудились,не хнычь.
Идешь-то налегке. .
Черничкой собранной
Подкрепитесь,
Делянки все идут к реке...

(Волынка- поселок в Пермском Крае)


Рецензии