Нуланд о санкциях

Госдепартамент США продолжит изучать, какие еще санкции можно ввести против России из-за «аннексии Крыма». - Сказала помощник госсекретаря Викторию Нуланд.

Нуланд долго была в мужской госдеповской компании.
Теперь эти воспоминания ее душат по ночам кошмарами.

«Но долго вспоминала, их руки под пальтом....
Руки под пальтом!.. »


Рецензии