Дитя
большой скачок для человечества"
Нил Армстронг.
Я сегодня увидел дитя
Одетую как космонавт,
Она,меря каждый свой шаг
Шла по планете Земля.
-"ЦУП как слышишь меня?
Я выхожу погулять!
Я очень люблю шагать,
По нашей планете-Земля!"
Вот бы и взрослые так
В дружбе и мире живя,
Любили планету-Земля,
Отмеряя каждый свой шаг.
Свидетельство о публикации №116031509338
Михаил Верный 16.03.2016 16:20 Заявить о нарушении
Абдульманов Артур 16.03.2016 18:20 Заявить о нарушении