К Божьей Матери

    Молитвами Твоими, Божья Матерь,
    Настави нас, спаси и сохрани.
    И, если ждёт нас горькая расплата,
    То дай терпенья их перенести.

    Молитвами Твоими, Божья Матерь,
    Святейшая для нас из всех святых,
    Мы Сына Твоего навек прославим,
    Что спас почивших ныне и живых.

    Молитвами Твоими, Божья Матерь,
    Веди меня к Небесному Царю,
    И, может быть, молитвами Твоими
    Спасенье в вечной жизни обрету.

    Молитвами Твоими, Божья Матерь,
    Вкусила Тела Сына Твоего.
    И с Ним молитвами Твоими
    Соединила естество своё.


Рецензии