Когда боль разъедает нутро...

Как же в жизни же нашей опасно,
Когда боль разъедает нутро.
Всё не так, да и просто ужасно,
И не важно уже ничего...
Слепота закрывает засовом,
Наши мысли размыты тоской.
Да вбивает клин каждое слово,
Новый шаг может быть - роковой...


Рецензии