Главное он...

Я все прощу, но не забуду.
Я все могу, но не хочу.
Для всех последней мразью буду,
Но он ведь знает, кем дышу.
Мне наплевать, кто что болтает,
Очем гнилой язык трещит.
Главное он про меня знает,
И передо мной стоит как щит...


Рецензии