Мой милый друг! Прошли десятилетья

Мой милый друг!
Прошли десятилетья.
А мы в душе всё также молоды!
Ещё чуть–чуть – и будет полстолетья.
Года летят и пролетают дни.
Казалось, вот вчера поцеловались
И на скамеечке в объятьях светлых грёз
Всю ночь сидели,  нежно обнимаясь,
О жизни впредь задумались всерьёз.
И вот сейчас убелены власы.
В квартире мы с тобой совсем одни.
Уже все разлетелись дети, внуки.
Но не боимся мы с тобой ни скуки,
Ни повседневной суеты.
Всегда мы вместе Я и ТЫ.
14.03.2016г.


Рецензии