У жизни две дороги

В жизни всегда две дороги.
Одна легкая,а вторая твоя.
Кто бы не встречался на моем пути.
Я благодарна ему за участие в моей Судьбе.
Было это эпизодом или на всю жизнь.
Никто не приходит в нашу жизнь случайно.
Я благодарна всем,одним за сказку.
Другим за боль и встряску.
Нельзя купить ни время,ни здоровье.
Остановить нельзя и просто возвратить.
И не надо обольщаться,что дорога далека.
Вы живите,наслаждайтесь,жизнь довольно коротка.
Остается лишь то,что пропущено было сквозь сердце.
И пусть года,как бусинки на нитке.
И чем больше их,тем дороже нить.
Не корим судьбу,мы не в убытке.
Всетаки какое счастье-просто жить.
Я желаю всем от всей души.
Чтобы дни и ночи были хороши.
И чтоб для Вас всегда сияла.
Любви счасливая звезда.
Пусть Мир улыбается солнышком ясным.
Пусть каждый Ваш день будет самым прекрасным.
Влюбляйтесь и верьте в мечту вновь и вновь.
Пусть здравствует Вера,Надежда,Любовь.


Рецензии