Для тебя!!!

Все для тебя. Тебе любимый,
За каждый вздох и сним рассвет,
Мне лишь с тобой необходимо,
Делить все горести на нет.
Ты вечный свет в моей судьбе,
Чем дальше , тем сильней горишь.
Спасибо говорю тебе.
Ведь счастье для меня любить....


Рецензии