Я твою чувствую душу

Не надо призрачных красок
Горы бессмысленных слов
Я просто уставший от масок
Путник в стране своих снов

Мне надоели обиды
Страсти, что травят мне кровь
Вижу сердца все разбиты
В осень увядшие вновь

Нет, не ищи меня где-то
Я ведь остался в тебе
В сердце, что ринулось в Лету
В мыслях, что носишь в себе

Я же - твои все печали
Я же - твой призрачный сон
Мы просто сильно устали
Осени проглотив стон

Где-то сплетались орбиты
Наших планет, сквозь огни
Мы в миллионах забыты
Души остались одни

Солнечный ветер ласкает
Зимнюю горе-печаль
Нас тут никто не узнает
Мне почему-то не жаль

Реки - открытые вены -
Снова разрушат мосты
Мы проходили сквозь стены
В комнатах нашей мечты

Наши границы распались
Море ушло в небосвод
Горы невзрачно остались
Скоро уйдем в пароход

Море, любимая песня
Тучи ведут корабли
Мы снова выживем вместе
В нотах усталой Земли

Солнца закаты, рассветы
Теплого лета уют
Жизни слагая куплеты
Дни безудержно идут

Я твою чувствую душу
Просто люблю я тебя
Ты свое сердце послушай
Ведь оно дышит любя...


Рецензии