Прохвосты, Мошенники и Балагуры!

Прохвостам,
Мошенникам и балагурам
У нас нет ни капли доверия;
А ведь они... в малой мере... ответственны
За Истории Великие Судороги...
Не верят они...
Ни во что в своей жизни,
Однако не лезут к вам в душу...
И не пытаются как-то нарушить
Вам череду сокровеннейших мыслей.
Но могут они... оставить вполне...
Вас, не готовых заранее,
С беспечностью вашей наедине
Или же с вашим отчаянием.
Но человечество обязано им
Моментами Праздника Жизни:
Они-то спасают народы,
Которых изводят фанатики...
И губят «идеалисты».


Рецензии