По дороге в школу
Обхожу все лужи, камни и большой КАМАЗ.
Перерыты все дворы, тянут трубопровод,
А в подвалах комары, хоть и лютый холод.
Мусор, здесь, на Порт шоссе, расклевали птицы,
Ну, а чистеньких подъездов, есть лишь единицы.
Фейерверки, праздники и в подъездах пьянь,
В магазинах для народа продаётся дрянь.
Купишь кило мяса - сваришь полкило,
Остальное мясо с водой утекло.
Раньше брали апельсины – целый килограмм,
А теперь за штуку платим, жалко наших мам.
Экономят мамы деньги – месяц не прожить,
А с экранов телевизор просит не тужить.
Все прекрасно здесь у нас, в компе есть игра,
Поиграем в поддавки с ночи до утра.
В школу ходим для себя, надо сдать ЕГЭ,
Ведь зима уже у нас - будь готов к пурге!
Знаний в наших головах- хочешь, пруд пруди,
Если в школу не охота, то и не ходи.
Все равно не поступить, если блата нет,
Если нет богатой мамы, не купить билет.
А поэтому девчонки, пусть всё будет, как и есть.
Надоело сидеть с Димкой, надо к Вове пересесть.
02.12.2015
Свидетельство о публикации №116031509178