Подруга

Что значит друг или подруга?
Это не сложно объяснить.
И ведь ,не чья либо, заслуга,
С крепкой верою дружить.
В любой момент тебе поможет,
И не откажет никогда.
Ах!!! Посчастливилось мне все же,
Иметь подругу как она.


Рецензии