Попытка прогноза
Армейцы с толком дали фору
Команде с волжских берегов,
И полились тут разговоры:
- Чуток - и ЦСКА готов!
Не убедил нижегородцев
Второго матча хладный душ:
- Ну что ж, придётся побороться -
Себя покажем дома уж!
Но третий матч и матч четвёртый
Сыграли, будто бы в гостях:
- Согласны, ЦСКА - упёртый,
Но мы нагнали финнам страх!
Себя успехами былыми
Утешив, прибыли в Москву -
Боюсь, что из огня в полЫмя,
Иначе - чудо наяву!
Свидетельство о публикации №116031509135