Кубанский край

Дома, деревья и мосты.
Все неописуемой красы.
Вот стая уток на реке...
Рыбак со спинингом в руке.

Всем на Кубани дышится легко!
Только здесь так небо глубоко;
Нельзя природу точно описать.
В стихах лишь можно окрылять.

Этот,край - Родина,моя родная!
Изысканее нет,Кубанского края!


Рецензии