О соседе

Выбирай всегда соседа
даже лучше, чем жену.
Её можно стукнуть где-то,
а сосед может войну
на всю жизнь с тобой затеять,
если вдруг не угодишь,
мелких пакостей насеять,
что не сразу разглядишь.

Лучше будь ему приятель.
Ведь здоровья пожелать
друг другу куда приятней,
чем до гроба воевать.


Рецензии