Странные люди

СТРАННЫЕ МЫ ЛЮДИ,СТРАННЫЕ
С ДУШЕВНЫМИ,СЕРДЕЧНЫМИ РАНАМИ
КУДА-ТО ВСЕ ТОРОПИМСЯ, СПЕШИМ
И ВТОРОПЯХ ,ПОСТУПКАМИ  СМЕШИМ

СТРАННЫЕ МЫ ЛЮДИ, СТРАННЫЕ
И ЦЕННОСТИ У ВСЕХ ,РАЗНЫЕ
КОМУ-ТО ВЛАСТЬ НУЖНА И ДЕНЬГИ
А ДЛЯ КОГО-ТО,ВАЖНЫ ДЕТИ !

СТРАННЫЕ МЫ ЛЮДИ,СТРАННЫЕ
СЧАСТЛИВЫЙ НИЩЕЙ С СУМОЮ РВАНОЮ
ПОЛИТИКИ С ПРОДАЖНОЮ ДУШОЙ
НЕСЧАСТНЫЕ,НО ОТХВАТИЛИ КУШ БОЛЬШОЙ

ЧТО В ЖИЗНИ ВАЖНО,САМИ ПОНИМАЙТЕ
ПОСТУПКИ ВСЕХ,ДОСТОЙНО ПРИНИМАЙТЕ
И ВЫ КОМУ-ТО, МОЖЕТ НЕ ПОДАРОК
А ЖИЗНЬ-СВЕЧА,СГОРИТ,ОСТАНЕТСЯ ОГАРОК..


Рецензии