Акростих для друга фотографа
Выйдет на сцену апрель.
Ели с березой перину теряют,
Ту, что соткала метель.
Очная ставка - два времени года,
Чинно ведут разговор.
Красит весна своей кистью природу,
Алый закат между гор.
Фартук наденет из зелени сочной,
Отредактировав свет.
Тающий снег превратится в поточный,
Очень журчащий в ответ.
Гроз громогласных вернется эпоха,
Радуя землю дождем.
Ах, разбужу ка и я свою похоть,
Фетровым мартовским днем.
Свидетельство о публикации №116031500903