Любовь, ниспосланную Богом...
Никто не вправе осудить,
Любовь, ниспосланную Богом,
Ничто не в силах остудить.
Любовь, рожденную на Небе,
Порой непросто осознать,
Любовь, рожденную на Небе,
Обидам праздным не отнять.
Не дай себя сломать сомненьям,
Хоть в сердце боль,
Ты помни, есть одно спасенье –
Твоя любовь.
2000г.
Свидетельство о публикации №116031509011