Весна в лесу...

Весна в лесу,как всё красиво!!!
Деревья ждут уж свой наряд...
Ещё давлеет зимы сила,
Грозится всем,что есть подряд...

Но солнце светит в небе чистом,
Торопит зиму проводить...
Во снеге отблеском лучистым
Стараясь лужи растопить...

А во дворах щебечут птицы,
Им тоже нравится весна...
Не могут солнцем насладиться,
Как долго длилася зима...

И старый ворон перья греет,
На холод зимний всё ворчит...
Приди тепло к нам поскорее,
А снег отправь стекать в ручьи...


Рецензии